1. Карин,Karin
(Желательно на английском и на русском языках)
2. Возвраст
19
3. Характер
(Расписываем подробно. Не менее 3 полные строки)
4. Внешность
Высокая девушка,немного полноватая,рыжий цвет волос,одета в короткие шорты и блузку,носит очки.
5. Биография
Я буду придерживаться только манги и отсебятины добавлять не стану. Карин практически все время прослужила у Орочимару на должности тюремщицы-надсмотрщицы в его подземных лабораториях на одной из его многочисленных баз. Служила весьма неплохо, верой и правдой. Где-то в промежутке между приходом Учихи в Ото и убийством Орочимару, Карин где-то узрела и успела пообщаться с новоприбывшим и влюбилась в него без памяти. Потому после того, как он убил Орочимару и пришел с предложением вступить в Хеби, для нее это показалось чуть ли не предложением руки и сердца и она с радостью была готова побежать хоть на край света. И даже терпеть явного психа Джуго и мерзкого хама Суйгетсу.
6. Ранг
неизвестен, но я думаю на порядок выше чуунина
7. Страна и селение
Ото
8. Оружие
Несколька кунаев
9. Техники
Лимит крови - Карин может находить и распознавать людей по чакре даже на расстоянии
Навыки тайдзюцу - по голове Карин может дать своей совсем не легкой женской ручкой, что не всегда оклемаешься)
Техника усмирения - как у всякого надсмотрщика, в работе Карин случаются бунты, которые нужно подавлять. И на это у Карин имеется личная техника - в руках девушки формируется хлыст из чакры, который при ударе нарушает нормальное функционирование нервной системы и практически парализует противника на некоторое время.
Техника умертвления - при хорошем прицеле Карин может в одно мгновение убить противника, если с определенной силой и потоком чакры нажать в районе сердца в определенную точку и заблокировать тромбом из чакры приток крови и у жертвы случается инфаркт. Потому эта техника применяется только для неподвижной жертвы.
Техника лечения направлением - у Карин немного другой подход к лечению чакрой, нежели у Сакуры. При ее большой чувствительности природы чакры, девушка может как бы подстраиваться под природу чакры пациента, и просто направить ее в нужное русло, что выходит, что раненый будет лечиться за счет собственного потока чакры, а не за счет Карин. Достаточно действенно, когда у самой девушки не очень много осталось чакры.
Техника лечения - техника очень похожа на технику лечения Сакуры. Раненый лечится за счет чакры Карин.
Техника подчинения - с помощью определения природы чакры противника, Карин может "настроиться на ту же волну" и просто корректировать манипуляции врага с его потоком энергии. Но это требует большой сосредоточенности, так что желательно, чтобы кто-то прикрывал девушку и не мог ее ударить. Или же когда противник сидит за решеткой, как в тюрьме.
Техника разрыва - Карин формирует на концах пальцев чакру и при ударе противника, формирует "чакровые ногти", которые могут ранить или же блокировать чакровыми тромбами поток чакры, если нанесен удар в точки выхода. Но так как Карин знает их расположение только теоретически, то попасть именно в них довольно проблематично.
Dokumeki no Jutsu - удаляет яд.
+стандартные техники шиноби
10. Посящаемость
Постараюсь каждый день
11. Есть ли у вас опыт а ролевых играх?
Да!У меня у самой несколька ролевых[i]
[i]12. Связь с вами
аська 450311775
13. Как хорошо знаете своего персонажа?
Прилично
14. Пробный пост
[i] Пробный пост
*Была дождливая погода стоял туман еле видно было. На камне стоял стройный шиноби зади огромный тесак. С черными волосами. Рядом сним стоял мальчик в маске, с длинами волосами. Это были Забуза и Хаку, который ждал свою цель. Наконецто Забуза увидел свою цель, которого он должен был убить. Рядом с феодалом были несколько шиноби. Забуза появился около них, достав меч. Он отрубил одного ниндзя попалам а второго голову. *
-И, это твоя охрана...Засмеялся Забуза....Приставив меч к горлу феодала...
-Твое последнее желание?...Улыбнувшись сказал Забуза....Феодал начел умолять Забузу чтоб он отпустил его и он сказал что ему заплатит больше чем кто его нянил...
-Хее...я выполняю всегда свое задание...Забуза отрезал голову феодалу и взяв его собой он отправился, к тому кто его нанел... Забуза как дошел до него, показал ему голову убитого феодала. Наемник заплатил Забузе 10.000 енн.
-Кажись все правильно...Забуза проверил деньги и ушел[