~::[Naruto Shippuuden]::~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~::[Naruto Shippuuden]::~ » Инфо-Сервис » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Нужен ли нам сюжет?
Да, а как же)))

50% - 8
Лично мне всё-равно...

31% - 5
Нет, свободная игра лучше =)

18% - 3
Голосов: 16; Проголосовали: 17

1

Прошу проголосовать и отписаться ^^

0

2

На мой взгляд нужен

0

3

Мне кажецца лучше свободная игра

0

4

Ясно) Мне кажется, что лучше свободная игра, но описывать всё происходящее в специальной теме, что бы другие были в курсе и чтобы знали откуда начинать играть =)

0

5

Думаю,что сюжет всё-таки нужен  http://i020.radikal.ru/0712/38/a257150af4c5.gif

0

6

По-моему с сюжетом будет лучше

0

7

Ладно, уговорили))) Буду думать над сюжетом))) ^^

0

8

Нужен и сюжет и мастера которые бы направляли игроков и делали игру интересной иначе света в конце тоннеля мы не увидим, как то не было бы прискорбно.

0

9

Uchiha Obito
Не нарвись на сию благостную должность.

0

10

Лично мне всё-равно...
Потому что:
Во-первых: там Темари никакого участия не будет приинимать (90% из 100%),потому что главные роли в сюжете будут играть коноховцы...
Во-вторых: в свободном сюжете все мы просто будим ходить из одной деревни в другую или просто тупо сидеть дома и скучать от скуки...

0

11

Я за сюжет, потому что без него вообще неинтересно играть. Не люблю бессмысленные разговоры, без всяких действий и целей.

0

12

Hatake Kakashi
Мне не страшно)) Главное посмотреть второй сезон и я устрою вам веселую жизнь если конечно до рвусь и до должности и до просмотра, но второе мне точно не скоро светит)

0

13

Uchiha Obito
Ну-ну... Я посмотрю на это...

0

14

Мне кажеца,что сюжет нужен,но начало надо взять от оригинала-допустим начало 2-го сезона(лучше всего ИМХО).И отыгрывать все самим-придумывать свои джуцу,совершать свои поступки-тоесть по сюжету,но свободно.

0

15

Nikkie
Классная авка http://i020.radikal.ru/0712/38/a257150af4c5.gif

0

Вы здесь » ~::[Naruto Shippuuden]::~ » Инфо-Сервис » Сюжет